VIERNES, 31 DE ENERO DE 2014
COCINANDO NÍSCALOS
Estos níscalos los cogió mi marido por el campo, antes de su problema de salud, y él mismo los cocinó, estaban riquísimos. Tengo que decir que es un buen cocinero.
Ingredientes:
Níscalos
Sal
Cebolla o puerro
Aceite
Peregil
PRIMERO SE LAVAN BIEN.
Forma de prepararlos:
Se sofríe en la cazuela la cebolla bien picada (o el puerro) y a continuación se echan los níscalos bien lavados y cortados en trozos, se le añade la sal y el perejil y se le dan vueltas hasta que estén cocinados.
Seguro que si en vez de cebolla el sofrito se hace con ajo saldrán mejor pero a mí me sienta muy mal y no lo como por eso lo sustituyo por la cebolla o por puerros.
Se pueden hacer también a la plancha enteros , salen riquísimos.
Estimada María José se ven ríquisimos, gracias por la receta :)
ResponderEliminarY gracias por tus palabras en mi blog, una etapa se cierra pero más vendrán.
Gracias por todo y como dices no es un adiós, estamos en contacto.
Un gran abrazo!
Chela