De todo un poco

Bienvenidos a De todo un poco.

sábado, 1 de febrero de 2014

Charo¿QUEDAMOS?

VIERNES, 31 DE ENERO DE 2014

COCINANDO NÍSCALOS






Estos níscalos los cogió mi marido por el campo, antes de su problema de salud,  y él mismo los cocinó, estaban riquísimos. Tengo que decir que es un buen cocinero.

Ingredientes:

Níscalos
Sal
Cebolla o puerro
Aceite
Peregil
 PRIMERO SE LAVAN BIEN.

Forma de prepararlos:

Se sofríe en la cazuela la cebolla bien picada (o el puerro) y a continuación se echan los níscalos bien lavados y cortados en trozos, se le añade la  sal y el perejil  y se le dan vueltas hasta que estén cocinados.
Seguro que si en vez de cebolla el sofrito se hace con ajo saldrán mejor pero  a mí me sienta muy mal y no lo como por eso lo sustituyo por la cebolla o por puerros.
Se pueden hacer también a la plancha enteros , salen riquísimos.



1 comentario:

  1. Estimada María José se ven ríquisimos, gracias por la receta :)

    Y gracias por tus palabras en mi blog, una etapa se cierra pero más vendrán.
    Gracias por todo y como dices no es un adiós, estamos en contacto.
    Un gran abrazo!
    Chela

    ResponderEliminar