EL BLOG DE EVELYN
VIERNES, 28 DE FEBRERO DE 2014
EL CLUB DE... LO NATURAL
Hola chicas, buenos días. Hoy es el último día del mes de Febrero, y eso significa que tengo una cita con mi amigaMaría José.
Y hoy vengo a hablaros de lo natural; de las frutas, de las verduras, de infusiones... bueno, solo es un pequeño resumen de todo lo que he averiguado leyendo aquí y allá.
Quien me conoce sabe que me gusta lo natural, me gustan las hierbitas, las infusiones, curar con productos homeopáticos...
Vamos a ello. Las frutas que ahora deberíamos consumir más son las frutas de temporada; aguacates, fresas, fresones, kiwis, manzanas, naranjas, peras, piña, plátanos y pomelos.
Los aguacates contienen vitaminas E, C, B6, potasio, hierro y ácido fólico. Reduce el colesterol y la arterioesclerosis, antioxidante y digestivo.
Las fresas y los fresones contienen vitaminas C, A, K, betacaroteno, ácido fólico y potasio. Antioxidante, anticancerígeno, antiviral y antibacteriana.
Los kiwis contienen vitamina C, E, fibra, potasio, zinc, ácido fólico, luteína, omega-3. Fortalece el sistema inmunológico, anticancerígeno, previene enfermedades cardiovasculares, ayuda a controlar la diabetes y antioxidante.
Las manzanas contienen calcio, vitamina C, magnesio, betacaroteno y pectina. Depura, rica en fibra, antioxidante, antiinflamatorio, reduce el colesterol, anticancerígena, combate la diarrea y el estreñimiento, alivia problemas de articulaciones y previene malestares. Hay un dicho inglés que dice: an apple a day keeps the doctor away, una manzana al día mantiene lejos al médico.
Las naranjas contienen vitamina C, betacaroteno, ácido fólico, calcio y potasio. Combaten algunos tipos de cáncer, favorecen la circulación, reducen el colesterol, tonificantes, estimulantes, depurativas, eficacia antiséptica interna.
Las peras contienen potasio, betacarotenos y vitamina C. Reducen el azúcar en sangre ayudando a regular su nivel.
La piña contiene vitamina , bromelaína, potasio y betacaroteno. Anticoagulante y digestiva.
Los plátanos contienen potasio, vitaminas B6 y C, triptófano y betacarotenos. Preservante intestinal, eleva nivel de azúcar en sangre, somnífero, reduce el colesterol y antibiótico natural.
Los pomelos contienen calcio, magnesio, potasio y vitamina C. Alivia la artritis, favorece la circulación y reduce el colesterol.
¿Nos hacemos una rica macedonia para desayunar?
Si queréis unas ricas recetas de zumos y batidos saludables, pincha AQUI.
Buen Viernes y feliz día de Andalucía a todos los andaluces.
Y hoy vengo a hablaros de lo natural; de las frutas, de las verduras, de infusiones... bueno, solo es un pequeño resumen de todo lo que he averiguado leyendo aquí y allá.
Quien me conoce sabe que me gusta lo natural, me gustan las hierbitas, las infusiones, curar con productos homeopáticos...
Vamos a ello. Las frutas que ahora deberíamos consumir más son las frutas de temporada; aguacates, fresas, fresones, kiwis, manzanas, naranjas, peras, piña, plátanos y pomelos.
Los aguacates contienen vitaminas E, C, B6, potasio, hierro y ácido fólico. Reduce el colesterol y la arterioesclerosis, antioxidante y digestivo.
Las fresas y los fresones contienen vitaminas C, A, K, betacaroteno, ácido fólico y potasio. Antioxidante, anticancerígeno, antiviral y antibacteriana.
Los kiwis contienen vitamina C, E, fibra, potasio, zinc, ácido fólico, luteína, omega-3. Fortalece el sistema inmunológico, anticancerígeno, previene enfermedades cardiovasculares, ayuda a controlar la diabetes y antioxidante.
Las manzanas contienen calcio, vitamina C, magnesio, betacaroteno y pectina. Depura, rica en fibra, antioxidante, antiinflamatorio, reduce el colesterol, anticancerígena, combate la diarrea y el estreñimiento, alivia problemas de articulaciones y previene malestares. Hay un dicho inglés que dice: an apple a day keeps the doctor away, una manzana al día mantiene lejos al médico.
Las naranjas contienen vitamina C, betacaroteno, ácido fólico, calcio y potasio. Combaten algunos tipos de cáncer, favorecen la circulación, reducen el colesterol, tonificantes, estimulantes, depurativas, eficacia antiséptica interna.
Las peras contienen potasio, betacarotenos y vitamina C. Reducen el azúcar en sangre ayudando a regular su nivel.
La piña contiene vitamina , bromelaína, potasio y betacaroteno. Anticoagulante y digestiva.
Los plátanos contienen potasio, vitaminas B6 y C, triptófano y betacarotenos. Preservante intestinal, eleva nivel de azúcar en sangre, somnífero, reduce el colesterol y antibiótico natural.
Los pomelos contienen calcio, magnesio, potasio y vitamina C. Alivia la artritis, favorece la circulación y reduce el colesterol.
¿Nos hacemos una rica macedonia para desayunar?
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Buen Viernes y feliz día de Andalucía a todos los andaluces.
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