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domingo, 26 de enero de 2014

TARTA DE TRES CHOCOLATES

Vamos a explicar cómo hacer la tarta de tres chocolates !!


Esta rica tarta es bastante sencilla de hacer, no requiere mucho tiempo y suele gustar a todo el mundo.

Ingredientes:

Para preparar la tarta necesitamos los siguientes ingredientes:

* 150g de chocolate negro
* 150g de chocolate blanco
* 150g de chocolate con leche
* 3 sobres de cuajada
* 750 ml de leche
* 750 ml de nata líquida
* 12 cucharadas de azúcar
* 1 paquete de galletas digestive
* 180g de mantequilla

Realización de la tarta:

1.- Primero picaremos el paquete de galletas en un bol, si tenemos un vaso triturador perfecto, sino, podemos deshacerlas con las manos con paciencia, hasta que queden muy picaditas. 

2.- Una vez que ya tenemos las galletas trituradas, derretimos los 180g de mantequilla  y los añadimos poco a las galletas hasta que se queda bien mezclado.

3.- Elegimos un recipiente para nuestra tarta que sea lo suficientemente alto para que quepan todas las capas, y ponemos la galleta de base, la extendemos por toda la superficie y la aplastamos un poco con una cuchara para que se quede durita.

4.- A continuación pondremos en un recipiente 250ml de leche, 250ml de nata, 1 sobre de cuajada y 4 cucharadas de azúcar y lo mezclamos.

5.- Ponemos nuestra mezcla en una olla y empezamos a calentar, lo movemos todo el rato con un batidor de varillas y una vez que esté caliente añadimos el chocolate negro y no dejamos de mover hasta que se disuelva completamente. NO NOS PUEDE QUEDAR NI ESPESO NI LÍQUIDO, ya que con la cuajada espesa solo poco a poco.

6.- Lo ponemos sobre la base de galletas y nos quedará más o menos así:

7.- Repetimos el proceso y lo único que cambiamos es que tenemos que añadir chocolate con leche, cuando notemos que ya no está liquido y antes de que espese, lo retiramos y lo echaremos encima del chocolate negro, para echarlo y que no se nos rompa la capa de chocolate negro, pondremos una cuchara para que amortigüe la caída, de esta forma:


La capa de chocolate con leche nos quedará así:


8.-Repetiremos el mismo proceso para la última capa, la de chocolate blanco:


9.-Por último la dejaremos enfriar 15 minutos para posteriormente meterla al frigorífico, para que nos queden todas las capas unidas tendremos que esperar a que esté muy fría que pase un día más o menos, sino os pasará como a nosotras esta vez, que se nos separaron un poco y tuvimos que volverla a meter al frigo, pero no pasa nada :)


Esta tarta la hicimos este entre María José (hija), Guille (novio de María José) y yo (Andrea, novia de Eugenio).
Esperamos que os guste !!!





6 comentarios:

  1. XD masouismo me encanta y no sabia, pero estot a regimen jajaja un beso

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  2. una tarta muy conocida gracias por compartirla, la verdad es que queda buenisima, bessssssssss

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  3. Esta torta debe ser exquisita!!!!! gracias por la explicación.

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  4. Ya la he copiado para hacerla en el cumple de mi marido y sorprender a toda mi familia, tengo mala fama de repostera pero no se lo digas a nadie:-)) Besicos

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  5. Charo hazlo dos días antes y las galletas digestive le dan un buen punto.Si la cortas antes se separan las capas.Besicos.

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  6. Ayyy!! Que hice la misma receta para celebrar año nuevo el 1 de enero pasado! Fue un éxito, recomendable 100%.
    Os faltó el truco para que no se separen las capas: cuando cuaje el chocolate, se raya con un tenedor antes de verter la otra capa encima.
    Besososos y a comer!!

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