De todo un poco

Bienvenidos a De todo un poco.

viernes, 13 de septiembre de 2013

Crema de coliflor.

    En atención de mi amiga Reme y a todos los que os gusta lo sano.
Lo sorprendente de esta receta es lo riquísima 
que está.
No os voy a dar medidas,porque es al gusto.En
una cazuela con agua hirviendo echas coliflor,una cebolla y una patata.Se añade la sal.
Cuando comprobemos que está cocido ,lo batimos con el caldo suficiente,para que la crema quede más o menos líquida,según nuestro gusto.Cada comensal le añade a su plato aceite virgen de oliva de primera prensada en frío,y unas gotas de zumo de limón,no sucedáneo.
Si queréis completarlo con jamón serrano,trocitos de coliflor,pan tostado o quesitos,le dais,vuestro toque,a mi es que me gusta sencilla.
Me encanta.  ¡¡¡¡¡¡Que os aproveche!!!!!!

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por mencionarme, eres un cielo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la receta, nunca la hemos comido así, las tomamos en ramilletes con aceite y vinagre como ensalada o rebozada y frita. Es cuestión de probar cosas nuevas, y ahora que está de temporada, me la apunto, más que nada por la operación michelín.
    Besosoososos!!!

    ResponderEliminar