De todo un poco

Bienvenidos a De todo un poco.

viernes, 1 de agosto de 2014

QUEDAMOS con Bea de Taller - creativo

QUEDAMOS???...


Mis queridas amigas vengo a platicarles que estuve con altos niveles
de triglicéridos, así que el médico me mando un tratamiento farmacológico
y por supuesto dieta libre de carnes rojas...

Debo decir que a mi me encanta consumir vegetales y frutas,
pero últimamente había estado abusando de las carnes.

Apenas me he hecho  los análisis químicos 
para ver qué tal ando ya de mis niveles en sangre,
pero no es hasta la semana entrante que tendré resultados,
lo que si puedo decirles es que en estos casi dos meses
que comencé el tratamiento y me he disciplinado en mis alimentación
he bajado un poco de peso y me he sentido mejor.

He optado por consumir SOYA TEXTURIZADA,
la carne de los vegetarianos y los veganos...
se consigue en las tiendas naturistas o en los centros comerciales.

Es una proteína vegetal de alta calidad, que se hidrata con agua caliente
y se enjuaga hasta que sale el agua limpia, oprimiéndola bien 
nos queda lista para ser utilizada en diversos platillos...


En casa de vez en vez preparo esta proteína vegetal
y a mi familia le gusta, principalmente en estofado...


Mi receta es sencillita:
Muelo tomate, chile chipotle, ajos, cebolla, pimienta, clavo y canela.
Pongo todo bien coladito sobre la SOYA ya hidratada, 
agrego un chorrito de aceite, unas papas en trozo y un poco de sal... 
Tapo mi cacerola y dejo cocinar hasta que las papas estén bien cociditas.

Acompaño con un arroz blanco y una ensalada verde.

Hay muchas opciones para preparar la SOYA

Desde unas calabacitas rellenas...


Unas deliciosas albóndigas...


Y hamburguesas...


Qué les parece? 
La han consumido?

No hay comentarios:

Publicar un comentario