En atención de mi amiga Reme y a todos los que os gusta lo sano.
Lo sorprendente de esta receta es lo riquísima
que está.
No os voy a dar medidas,porque es al gusto.En
una cazuela con agua hirviendo echas coliflor,una cebolla y una patata.Se añade la sal.
Cuando comprobemos que está cocido ,lo batimos con el caldo suficiente,para que la crema quede más o menos líquida,según nuestro gusto.Cada comensal le añade a su plato aceite virgen de oliva de primera prensada en frío,y unas gotas de zumo de limón,no sucedáneo.
Si queréis completarlo con jamón serrano,trocitos de coliflor,pan tostado o quesitos,le dais,vuestro toque,a mi es que me gusta sencilla.
Me encanta. ¡¡¡¡¡¡Que os aproveche!!!!!!
Lo sorprendente de esta receta es lo riquísima
que está.
No os voy a dar medidas,porque es al gusto.En
una cazuela con agua hirviendo echas coliflor,una cebolla y una patata.Se añade la sal.
Cuando comprobemos que está cocido ,lo batimos con el caldo suficiente,para que la crema quede más o menos líquida,según nuestro gusto.Cada comensal le añade a su plato aceite virgen de oliva de primera prensada en frío,y unas gotas de zumo de limón,no sucedáneo.
Si queréis completarlo con jamón serrano,trocitos de coliflor,pan tostado o quesitos,le dais,vuestro toque,a mi es que me gusta sencilla.
Me encanta. ¡¡¡¡¡¡Que os aproveche!!!!!!
Muchas gracias por mencionarme, eres un cielo.
ResponderEliminar